хз

 
 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Однажды кто-то сказал: «навернео наши достижения для потомков через тысячи лет будут казаться им примитивными... и наши сотовые телефоны будут такими же устаревшими как палки-копалки пещерных людей...»

 

МК 2010

 

Штаты, подверженные постоянному нападению изменчивых стихий, давно уже не поражают жителей земли с такой сило как прежде, хотя торнадо появляются еще чаще чем прежде, урон наносимый ими трудно определить. Порядок материального ущерба по прежнему огромен, еще больше Америка страдает от исполинских градин, уничтожающих все на своем пути.

 

Европу по-прежнему сотрясают катаклизмы. Изменчивый климат, погодные явления не свойственные данным широтам являются результатом непродуманного вмешательство людей в глобальные процессы обмена веществ на планете, масштабное изменение концентраций веществ в разных средах или это закономерные трудно предсказуемые в локальных областях изменения климата, подобно ледниковому периоду. Так или иначе, накануне снегопадом полностью занесена еще одна столица одного из крупнейших государств, под снежными завалами находятся многоэтажные дома, автотрассы, полностью парализована жизнь города, надежд на восстановление нет.

 

Межгалактический вестник еще 4,5 млрд лет спустя.

Рубрика – «Археологические находки, смысл которых до сих пор еще не разгадан передовыми археологами галактики»

 

 

Очаги первобытной культуры обнаружены археологами также в районах N-1, N-2 и N-3. По всей видимости, племена населявшие эти районы в глубокой древности перекочевали сюда по рекам, далекие предки людей, жившие в те незапамятные времена, обладали слаборазвитой культурой, т. к. смысл предметов найденных в местах их стоянок весьма расплывчат и вряд ли имеет логическое объяснение.

 

Скопления стоянок первобытных людей (называемых для удобства здесь и далее «Остановками»)расположены очень близко на расстоянии примерно от 700 метров до километра. Найденные учеными остатки «Остановок» говорят о том, что последние совершенно непригодны для жилья, хотя и были отделаны утеплителем, оформленным очень яркими и беспорядочно расположенными элементарными образами (назовем эти проявления творческого начала наших далеких предков «Рекламой»). Предположительно – это образцы настенной живописи, растиражированные Первобытными Людьми с непонятными целями, еще более непонятны символы – 19:00 к/т Родина, тараканов нет, Минздрав предупреждает – все это не могло не навести ученых на мысль, что предки людей освоили простейшее отображение мысли в виде символов, наносимых на поверхности («Типографская печать»), хотя в эту концепцию не укладываются образцы культуры более позднего времени, выполненные, очевидно, при помощи других технологий письма поверх уже описанных образов, например – «Маша + Саша = Л» ())

 

Каждый житель «Остановки», предполагают археологи, имел при себе четырехугольный предмет («Билет») размером примерно с ладонь или чуть поменьше. Материал, из которого он изготовлен, удалось идентифицировать как — неоднородная масса предположительно органического происхождения, прошедшая предварительную обработку (условно назовем его «Бумагой»). На «Бумагу» были нанесены «Магнитные полоски», положительно свидетельствующие о зачатках разума у человеческих предков, живших 4,5 млрд лет назад. О целях создания этого предмета археологи спорят до сих пор, но большинство склоняется к мнению, что данный предмет давал какие-то привилегии одним жителям «остановки» над другими, ибо сами «Билеты» также различаются. Одни из них имеют четко выраженный поперечный разрыв, являющийся следствием необратимых деформаций, другие имеют в центре поверхности скопление отверстий правильной формы, с неразгаданным до сих пор порядком их расположения. Вероятно, знаки отличия на первом классе «Билетов» наносились «Ручным» способом, более примитивным и древним, следовательно, обладатели его имели меньше прав и привилегий, вторые – имеющие отверстия правильной формы, вероятнее всего более поздние, давали какие-то до сих пор не изученные возможности их обладателям. Но еще более странным оказывается то, что наряду с технологиями изготовления предметов из «Бумаги» человечеству были известны и способы изготовления «магнитных лент», что в наше время является элементарным носителем информации. И тем более непонятно почему имея на вооружении эти знания, человек упорно наносил знаки отличия на «Бумагу» механическим методом, нигде более не используя свойства «Магнитных лент». По всей видимости, ценнее «Билетов» у людей ничего не было, т. к. каждый из них сжимал в руке свой «Билет», или носил его в различных приспособлениях предусмотренных специально для этого, ближе к… Кто-то ближе к сердцу, кто-то ближе к печени. Возможно в этом нашими далекими предками тоже был заложен какой-то смысл, но разгадка пока еще таится в прошлом.

 

 

Нелогичность и неоднозначность толкования найденных предметов на месте стоянки Первобытных Людей свидетельствует о примитивном устройстве социальной жизни общества предков, не имеющей более или менее ярко выраженных целей и способов достижения этих целей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментириев пока нет

Добавить комментарий


Ваше имя *

Ваш e-mail адрес (не публикуется) *

Комментарий *


 обновить
Введите цифры с картинки *


Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения!